avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареное филе минтая в кляре темпура
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареное филе минтая в кляре темпура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#овкусе Жареный минтай — это простое и вкусное блюдо, которое подойдёт как для...
3
3

Ингредиенты

  • Филе минтая замороженное 4 шт
  • Кляр темпура
  • Холодная вода
  • Растительное масло для жарки (у меня кокосовое)
  • Лимонный перец, соль, специи для рыбы по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе минтая оттаять, отжать лишнюю воду. Порезать порционными кусочками.
2
Кляр размешать с водой по инструкции на упаковке, добавить специи, бросить кусочек льда. Перемешать. Обвалять каждый кусочек рыбы в кляре и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
3
Жарить до румяной корочки со всех сторон. Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Сложить в миску, посыпать перьями лука (можно зелёного). Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3