
Жареное филе минтая в кляре темпура
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе
Жареный минтай — это простое и вкусное блюдо, которое подойдёт как для...
3
3
Ингредиенты
- Филе минтая замороженное 4 шт
- Кляр темпура
- Холодная вода
- Растительное масло для жарки (у меня кокосовое)
- Лимонный перец, соль, специи для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе минтая оттаять, отжать лишнюю воду. Порезать порционными кусочками.
2
Кляр размешать с водой по инструкции на упаковке, добавить специи, бросить кусочек льда. Перемешать. Обвалять каждый кусочек рыбы в кляре и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
3
Жарить до румяной корочки со всех сторон. Готовую рыбу выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Сложить в миску, посыпать перьями лука (можно зелёного). Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!



4.921097
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)