Овощи-гриль с жареной рыбой и домашним соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Amelina
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- средних цукини 2
- болгарских перца 2
- филе минтая 500 гр
- специи
- оливковое масло
- красный лук
- сметана,горчица, майонез
- зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать филе минтая небольшими кусочками, приправить (смесь для рыбных блюд), обжарить на оливковом масле.
2
Овощи нарезать, сложить в глубокую миску, добавить оливковое масло + лимонный сок+ смесь приправ для овощей гриль, миску хорошенько встряхнуть (перемешать).
3
На хорошо разогретой с оливковым маслом гриль-сковороде обжарить все овощи с обеих сторон.
4
Готовим соус - в мисочке смешать сметану, немного майонеза и горчицы, зелёный лук и укроп, специи.
5
Выкладываем рыбку, овощи и соус на тарелку. Полезный и вкусный ужин готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!