
Гречка с гусем в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гусь
- Вода
- Гречка
- Морковь
- Лук
- Помидор
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помыть и порезать на кусочки мясо. Я брала четверть тушки (туши по 6 кг). Сложить в горшочек. У меня горшок на 1,5 л.
2
Добавить немного соли, паприки, перец молотый и 1 шт лавровый лист. Далее добавить немного масла. Много не лейте, если гусь с кожей. От кожи много жира будет.
3
Горшок накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Запекаем при 170 градусах 2 ч.
4
Спустя 2 часа добавляем овощи, гречку и воду. Я брала 1 стакан 300 гр гречки и столько же воды.
5
Накрыть крышкой и поставить в духовку при 180 градусах примерно на 15 мин. Далее убираем крышку, мешаем и готовим до готовности гречки. Гусь получается нежным, мясо отходит от костей. Приятного аппетита!!!
4.99556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































