avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка с гусем в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка с гусем в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гусь
  • Вода
  • Гречка
  • Морковь
  • Лук
  • Помидор
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помыть и порезать на кусочки мясо. Я брала четверть тушки (туши по 6 кг). Сложить в горшочек. У меня горшок на 1,5 л.
2
Добавить немного соли, паприки, перец молотый и 1 шт лавровый лист. Далее добавить немного масла. Много не лейте, если гусь с кожей. От кожи много жира будет.
3
Горшок накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Запекаем при 170 градусах 2 ч.
4
Спустя 2 часа добавляем овощи, гречку и воду. Я брала 1 стакан 300 гр гречки и столько же воды.
5
Накрыть крышкой и поставить в духовку при 180 градусах примерно на 15 мин. Далее убираем крышку, мешаем и готовим до готовности гречки. Гусь получается нежным, мясо отходит от костей. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями