Гусь с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
15
Ингредиенты
Гусь
Айва
Соль
Перец молотый
Горчица
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гуся нашпиговать чесноком в грудинку. Чеснок потереть на тёрке, добавить соль, перец молотый и пару ложек горчицы с банки, перемешать и намазать гуся снаружи и изнутри. Положить в пакет для запекания и поставить мариноваться на сутки в холодное место. Перед запеканием айву перерезать на 4 части и вложить во внутрь гуся. Запекать около 1.5-2 часа в зависимости от размера гуся.
4.91278
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!