Сочный гусь запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Гусь, запеченный целиком с хрустящей корочкой – отличное блюдо для торжественного дня.
14 часов
12
Ингредиенты
гусь (3-4 кг) 1
Приправы сухого чеснока, паприки, прованские травы
соли 4 столовые ложки
растительного масла 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гуся разморозить, натереть солью, убрать в холодильник на 8-10 часов.
2
Натереть приправами, завернуть в фольгу несколько слоёв.
3
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 4 часа. Раскрыть фольгу и запечь ещё 20 минут для хрустящей корочки.
4
Приятного аппетита. 😋
4.881419
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!