
Гусь запечённый с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Глебова
Ингредиенты
- Гусь половина домашний
- Картофель 🥔 мелкий
- Морковь 🥕 средняя 1 шт
- Лук репчатый крупный 1 шт
- Чеснок 🧄 3-4 зубчика
- Базилик сушёный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я взяла домашнего гуся половину и порезала на кусочки. Сложила в латку и присолила. Обжариваем слегка. Добавить воду чтобы прикрыть гуся и сверху присыпать базилик 1 чайная ложка. Убрать в духовку и тушить минут 30.
2
Овощи режем как на фото. Морковь 🥕 кружками толщина 2 см. Лук кольцами 2-3 см толщина. Чеснок 🧄 ломтиками.
3
Достаём латку и все овощи кладём в низ под гуся и тушим до готовности овощей. Ещё минут 20 в духовке.
4
Лучше подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита вам. Буду рада вашим отзывам и фото.



4.91305
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями