avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусь запечённый с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гусь запечённый с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Глебова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гусь половина домашний
  • Картофель мелкий
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Базилик сушёный

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Я взяла домашнего гуся половину и порезала на кусочки. Сложила в латку и присолила. Обжариваем слегка. Добавить воду чтобы прикрыть гуся и сверху присыпать базилик 1 чайная ложка. Убрать в духовку и тушить минут 30.
2
Овощи режем как на фото. Морковь 🥕 кружками толщина 2 см. Лук кольцами 2-3 см толщина. Чеснок 🧄 ломтиками.
3
Достаём латку и все овощи кладём в низ под гуся и тушим до готовности овощей. Ещё минут 20 в духовке.
4
Лучше подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита вам. Буду рада вашим отзывам и фото.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями