avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай, запеченный с овощами под сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай, запеченный с овощами под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#23февраля

Ингредиенты

  • Филе минтая (трески) 400 г
  • Луковица 1
  • Помидор (крупный) 1
  • Морковь (средняя) 1
  • Сыра 50 г
  • Сушёного орегано 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Зелень укропа или петрушки
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Филе трески разделить на порции, слегка смазать майонезом, посолить по вкусу и приправить молотым кориандром. Выложить каждое филе на отдельный лист фольги.
2
Пока рыба маринуется, обжарить на растительном масле до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук. Добавить тёртую морковь, сушёный орегано и соль. Готовить 5-7 минут.
3
Выложить поджарку на каждое филе, сверху разместить кружочки помидоров. Завернуть края фольги и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.
4
Аккуратно развернуть фольгу, посыпать тёртым сыром и измельчённой зеленью. Запекать еще около 10 минут. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями