Минтай под овощами, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#календарь
Ингредиенты
- минтая 2 шт.
- морковь крупная 1 шт.
- лук крупный 1 шт.
- помидора 2 шт.
- сметаны 2 ст. л.
- майонеза 2 ст. л.
- воды 0,5 ст.
- масло растительное 2-3 ст. л.
- соль, перец свежемолотый По вкусу
- приправа для рыбы 0,5 ч. л.
- петрушки 3 веточки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Минтай помыть, вычистить внутренности, отрезать хвостик. Разделить на куски, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, растереть по всей рыбе и внутри.
2
Лук и морковь очистить. Лук нарезать четверть кольцами или полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в растительном масле до мягкости. Немного посолить и поперчить.
3
В форму для выпечки выложить половину зажарки, на неё уложить рыбу и прикрыть другой половиной зажарки. Сверху положить кружочки помидоров.
4
Сметану и майонез смешать, добавить немного соли, перец и развести водой 0,5 стакана. Вылить смесь на помидоры, распределяя по всей поверхности.
5
Поставить в разогретую до 200 ° духовку, запекать 45 минут. Вынуть из духовки, полить сверху образовавшимся соком и посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!