ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Минтай под овощами, запечённый в духовке

Минтай под овощами, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#календарь

Ингредиенты

  • минтая 2 шт.
  • морковь крупная 1 шт.
  • лук крупный 1 шт.
  • помидора 2 шт.
  • сметаны 2 ст. л.
  • майонеза 2 ст. л.
  • воды 0,5 ст.
  • масло растительное 2-3 ст. л.
  • соль, перец свежемолотый По вкусу
  • приправа для рыбы 0,5 ч. л.
  • петрушки 3 веточки

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Минтай помыть, вычистить внутренности, отрезать хвостик. Разделить на куски, посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, растереть по всей рыбе и внутри.
2
Лук и морковь очистить. Лук нарезать четверть кольцами или полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в растительном масле до мягкости. Немного посолить и поперчить.
3
В форму для выпечки выложить половину зажарки, на неё уложить рыбу и прикрыть другой половиной зажарки. Сверху положить кружочки помидоров.
4
Сметану и майонез смешать, добавить немного соли, перец и развести водой 0,5 стакана. Вылить смесь на помидоры, распределяя по всей поверхности.
5
Поставить в разогретую до 200 ° духовку, запекать 45 минут. Вынуть из духовки, полить сверху образовавшимся соком и посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!