Филе минтая, запечённое с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Kroll
30 мин
3 порции
15
Ингредиенты
Филе минтая 300 г
Помидор 150 г
Луковица 1 шт
Сыр 100 г
Растительное масло
Соль
Перец
Зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ополоснуть филе минтая и промокнуть бумажным полотенцем. Помыть помидор и почистить лук. Разогреть духовку до 200°С.
2
Порезать помидор и лук на ломтики. Сыр натереть на крупной терке(не хотела мыть терку поэтому просто нарезала)).
3
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в неё филе. Посолить и поперчить рыбу по вкусу.
4
Сверху на филе выходить лук затем помидоры. Посыпать всё сверху тёртым сыром и отправить рыбу запекаться в духовку на 15-20 мин.
5
Мелко нарезать зелёный лук и украсить им блюдо.
4.99533
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!