
Минтай, запечённый с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Многие любят рыбу, но часто отказывают себе в удовольствии , потому что считают, что...
40 мин
4
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы 450 г
- Помидоры 100 г
- Сметана 10% 50 г
- Сыр 30% 30 г
- Зелень по вкусу
- Соль, специи для рыбы, по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления .
Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов.
2
Филе минтая моем, промакиваем бумажным полотенцем, нарезаем средними кусочками и делаем надрезы, но не до конца.
3
Из пергамента формируем лодочки, укладываем в нее рыбу, солим, перчим. Я присыпала еще прованскими травами.
4
Помидор нарезаем кружочками и вставляем их в надрезы.
5
Соединяем сметану с чесноком и нарезанной зеленью и выкладываем соус на рыбу.
6
Сверху посыпаем натертым сыром и ставим в разогретую до 180°духовку на 30 мин.
7
Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром, готово.
Приятного аппетита!



4.931086
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)