avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай, запечённый с помидорами и сыром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Минтай, запечённый с помидорами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Многие любят рыбу, но часто отказывают себе в удовольствии , потому что считают, что...
40 мин
4
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
96
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы 450 г
  • Помидоры 100 г
  • Сметана 10% 50 г
  • Сыр 30% 30 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль, специи для рыбы, по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления . Включаем духовку и разогреваем до 180 градусов.
2
Филе минтая моем, промакиваем бумажным полотенцем, нарезаем средними кусочками и делаем надрезы, но не до конца.
3
Из пергамента формируем лодочки, укладываем в нее рыбу, солим, перчим. Я присыпала еще прованскими травами.
4
Помидор нарезаем кружочками и вставляем их в надрезы.
5
Соединяем сметану с чесноком и нарезанной зеленью и выкладываем соус на рыбу.
6
Сверху посыпаем натертым сыром и ставим в разогретую до 180°духовку на 30 мин.
7
Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром, готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12