avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая под овощной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе минтая под овощной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Вкуснейшее филе минтая на скорую руку КБЖУ на 100 гр: 86 ккал #быстрыерецепты...
40 мин
6
2

Ингредиенты

  • Филе минтая 700 г
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Лук 1 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Сметана 10% 100 г
  • Лёгкий сыр 100 г
  • Соль, перец, приправы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе минтая в брикете размораживаем и промакиваем салфетками от лишней влаги. Приправляем специями с обеих сторон. Огнеупорную форму промазываем растительным маслом и выкладываем рыбу.
2
Освобождаем лук от шелухи, промываем и нарезаем полукольцами. Распределяем по рыбным кусочкам.
3
Посыпаем корейской морковью луковый слой.
4
Делаем заливку. Соединяем яйца, сметану и натертый сыр. Все перемешиваем и распределяем сверху на морковь.
5
Нагреваем духовку до 190°С. Помещаем блюдо запекаться на полчаса до румяной золотистой корочки.
6
Аккуратно достаем форму и делим угощение на порции. Раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2