
Филе минтая под овощной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Вкуснейшее филе минтая на скорую руку
КБЖУ на 100 гр: 86 ккал
#быстрыерецепты...
40 мин
6
2
Ингредиенты
- Филе минтая 700 г
- Морковь по-корейски 200 г
- Лук 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Сметана 10% 100 г
- Лёгкий сыр 100 г
- Соль, перец, приправы
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе минтая в брикете размораживаем и промакиваем салфетками от лишней влаги. Приправляем специями с обеих сторон. Огнеупорную форму промазываем растительным маслом и выкладываем рыбу.
2
Освобождаем лук от шелухи, промываем и нарезаем полукольцами.
Распределяем по рыбным кусочкам.
3
Посыпаем корейской морковью луковый слой.
4
Делаем заливку. Соединяем яйца, сметану и натертый сыр. Все перемешиваем и распределяем сверху на морковь.
5
Нагреваем духовку до 190°С. Помещаем блюдо запекаться на полчаса до румяной золотистой корочки.
6
Аккуратно достаем форму и делим угощение на порции. Раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!



4.911225
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)