avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая под овощной шубкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Филе минтая под овощной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Вкуснейшее филе минтая на скорую руку КБЖУ на 100 гр: 86 ккал #быстрыерецепты...
40 мин
6
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории116 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 700 г
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 10% 100 г
  • Лёгкий сыр 100 г
  • Соль, перец, приправы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе минтая в брикете размораживаем и промакиваем салфетками от лишней влаги. Приправляем специями с обеих сторон. Огнеупорную форму промазываем растительным маслом и выкладываем рыбу.
2
Освобождаем лук от шелухи, промываем и нарезаем полукольцами. Распределяем по рыбным кусочкам.
3
Посыпаем корейской морковью луковый слой.
4
Делаем заливку. Соединяем яйца, сметану и натертый сыр. Все перемешиваем и распределяем сверху на морковь.
5
Нагреваем духовку до 190°С. Помещаем блюдо запекаться на полчаса до румяной золотистой корочки.
6
Аккуратно достаем форму и делим угощение на порции. Раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4