Минтай под шубкой

Автор Ольга

Ингредиенты

Филе минтая
репчатый лук 1 шт
помидор 1 шт
Тёртый сыр
Соль
Перец
Майонез
Паприка
Розмарин
Сухой чеснок
Растительное масло
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смазать форму маслом. Выложить филе. Посолить, поперчить и посыпать немного розмарина.
2
Смешать небольшое количество майонеза, паприки, чеснока. И смазать рыбу.
3
Порезать лук и помидор и выложить на рыбу.
4
Поставить рыбу в духовку при 180 градусах до готовности рыбы. После того как рыба и овощи готовы, посыпать сыром. И ещё в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
7
1
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!