
Минтай под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смазать форму маслом. Выложить филе. Посолить, поперчить и посыпать немного розмарина.
2
Смешать небольшое количество майонеза, паприки, чеснока. И смазать рыбу.
3
Порезать лук и помидор и выложить на рыбу.
4
Поставить рыбу в духовку при 180 градусах до готовности рыбы. После того как рыба и овощи готовы, посыпать сыром. И ещё в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!



4.94978
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями