Минтай под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо вкусное, сытное, много овощей. Готовится легко, быстро, просто. #кукпадготовит...
45 минут
9 порций
Ингредиенты
- луковицы 1-2
- отварные моркови 1-2
- сока лимона + щепотка соли 2 ст.л.
- отварные свёклы 1-2
- сахара 1 ст.л.
- филе минтая 700 гр.
- приправы для рыбы 1 ст.л.
- сметаны 150 гр.
- петрушки 30 гр.
- сыра 150 гр.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь и свёклу отварить, почистить, натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. В морковь добавить сок лимона, щепотку соли, перемешать.
2
В свёклу добавить сахар, перемешать. Рыбу нарезать порционными кусочками, посыпать специями, перемешать. Дальше всё укладывается слоями. Форму для запекания смазать растительным маслом, положить рыбу.
3
На неё положить свёклу, разровнять. Затем положить морковь, разровнять, на неё лук, разровнять. Сметану смешать с мелко нарезанной петрушкой, залить рыбу с овощами.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать сверху. Выпекать при t 180, 30 минут. P.S. Если у вас свёкла и морковь очень сочные, сок вливать не нужно, но и отжимать не надо, при запекании овощи дадут ещё сок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!