
Минтай под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Блюдо вкусное, сытное, много овощей. Готовится легко, быстро, просто. #кукпадготовит...
45 минут
9 порций
Ингредиенты
- Луковицы 1-2
- Отварные моркови 1-2
- Сока лимона + щепотка соли 2 ст. л.
- Отварные свёклы 1-2
- Сахара 1 ст. л.
- Филе минтая 700 г
- Приправы для рыбы 1 ст. л.
- Сметаны 150 г
- Петрушки 30 г
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь и свёклу отварить, почистить, натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. В морковь добавить сок лимона, щепотку соли, перемешать.
2
В свёклу добавить сахар, перемешать. Рыбу нарезать порционными кусочками, посыпать специями, перемешать. Дальше всё укладывается слоями. Форму для запекания смазать растительным маслом, положить рыбу.
3
На неё положить свёклу, разровнять. Затем положить морковь, разровнять, на неё лук, разровнять. Сметану смешать с мелко нарезанной петрушкой, залить рыбу с овощами.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать сверху. Выпекать при t 180, 30 минут. P.S. Если у вас свёкла и морковь очень сочные, сок вливать не нужно, но и отжимать не надо, при запекании овощи дадут ещё сок.



4.911191
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями