avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Блюдо вкусное, сытное, много овощей. Готовится легко, быстро, просто. #кукпадготовит...
45 минут
9 порций

Ингредиенты

  • Луковицы 1-2
  • Отварные моркови 1-2
  • Сока лимона + щепотка соли 2 ст. л.
  • Отварные свёклы 1-2
  • Сахара 1 ст. л.
  • Филе минтая 700 г
  • Приправы для рыбы 1 ст. л.
  • Сметаны 150 г
  • Петрушки 30 г
  • Сыра 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь и свёклу отварить, почистить, натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. В морковь добавить сок лимона, щепотку соли, перемешать.
2
В свёклу добавить сахар, перемешать. Рыбу нарезать порционными кусочками, посыпать специями, перемешать. Дальше всё укладывается слоями. Форму для запекания смазать растительным маслом, положить рыбу.
3
На неё положить свёклу, разровнять. Затем положить морковь, разровнять, на неё лук, разровнять. Сметану смешать с мелко нарезанной петрушкой, залить рыбу с овощами.
4
Сыр натереть на крупной тёрке, посыпать сверху. Выпекать при t 180, 30 минут. P.S. Если у вас свёкла и морковь очень сочные, сок вливать не нужно, но и отжимать не надо, при запекании овощи дадут ещё сок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями