birthday-logo

Рыба тушеная в рассоле 🐟

Автор Светлана Бунтина
Этот рецепт я очень давно услышала по радио. Пользуюсь им всегда, когда остаётся...
25 + 15 минут
2 порции
49

Ингредиенты

любой рыбы. У меня минтай 2 шт.
морковь крупная 1
большая луковица 1
Лавровый лист
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и рыбу почистить. Чеснок мелко нарезать. Рыбку разрезать пополам.
2
Лук полукольцами и в сковороду пассеровать.
3
Морковь натереть на крупной терке и к луку.
4
Добавить чеснок. Буквально 2-3 минутки прогреть. Добавить лаврушку.
5
Сверху кладём рыбу. Залить рассолом. Накрыть крышкой и тушить до готовности 20-25 минут. Всё зависит от количества рыбы.
6
Получается как рыба в маринаде, только без томатной пасты. Подавать с любимым гарниром. У меня картофельное пюре. Приятного Вам аппетита 😋👍🔥
...
...

Эмоции 49

Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ооо, это очень вкусно! Я тоже так готовлю! 👌😋👍🐟🤝
9 ноября 2022 г.
Ответить
ЗдОрово! 👍😉🤗
10 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!