Рыба тушеная в рассоле 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Этот рецепт я очень давно услышала по радио.
Пользуюсь им всегда, когда остаётся...
25 + 15 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- любой рыбы. У меня минтай 2 шт.
- морковь крупная 1
- большая луковица 1
- Лавровый лист
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи и рыбу почистить.
Чеснок мелко нарезать. Рыбку разрезать пополам.
2
Лук полукольцами и в сковороду пассеровать.
3
Морковь натереть на крупной терке и к луку.
4
Добавить чеснок.
Буквально 2-3 минутки прогреть.
Добавить лаврушку.
5
Сверху кладём рыбу.
Залить рассолом.
Накрыть крышкой и тушить до готовности 20-25 минут. Всё зависит от количества рыбы.
6
Получается как рыба в маринаде, только без томатной пасты.
Подавать с любимым гарниром.
У меня картофельное пюре.
Приятного Вам аппетита 😋👍🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95891
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2