
Рыба тушеная в рассоле 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Этот рецепт я очень давно услышала по радио. 
Пользуюсь им всегда, когда остаётся...
25 + 15 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любой рыбы. у меня минтай 2 шт.
 - Морковь крупная 1
 - Большая луковица 1
 - Лавровый 1 лист.
 - Масло растительное
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи и рыбу почистить. 
Чеснок мелко нарезать. Рыбку разрезать пополам.
2
Лук полукольцами и в сковороду пассеровать.
3
Морковь натереть на крупной терке и к луку.
4
Добавить чеснок. 
Буквально 2-3 минутки прогреть. 
Добавить лаврушку.
5
Сверху кладём рыбу.
Залить рассолом. 
Накрыть крышкой и тушить до готовности 20-25 минут. Всё зависит от количества рыбы.
6
Получается как рыба в маринаде, только без томатной пасты. 
Подавать с любимым гарниром. 
У меня картофельное пюре.
Приятного Вам аппетита 😋👍🔥
4.95891
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



































































































