avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная рыба с овощами на сковороде

Тушеная рыба с овощами на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova

Ингредиенты

  • Лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Красный болгарский перец
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Рыба любая

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем лук, чеснок, морковь, сладкий перец. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
2
Если в семье есть рыбак, чистим моем, отрезаем хвосты и головы.
3
Вливаем немного воды. Выкладываем подготовленную рыбу (лучше кусочки филе). Тушим под крышкой на медленном огне минимум минут сорок, чтобы косточки размягчились.
4
Рыба получается нежная, ароматная, как из ухи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
В перечень ингредиентов надо добавить «рыбу», сколько и какую😉
12 сентября 2022 г.
Ответить
Думаю, можно использовать любую рыбу. Количество зависит от того, сколько поместится на сковородку))
12 сентября 2022 г.
Ответить
Ну в рецепт надо внеси «раба», там нет упоминания, это так, Заметки, уточнения, а рыба - по возможности и достатку😉
13 сентября 2022 г.
Ответить
😁 исправила
13 сентября 2022 г.
Ответить
👍
13 сентября 2022 г.
Ответить