Тушеная рыба с овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya Ovchinnikova
Ингредиенты
- Лук
- Чеснок
- Морковь
- Красный болгарский перец
- Лавровый лист
- Соль
- Чёрный перец
- Рыба любая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем лук, чеснок, морковь, сладкий перец. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
2
Если в семье есть рыбак, чистим моем, отрезаем хвосты и головы.
3
Вливаем немного воды. Выкладываем подготовленную рыбу (лучше кусочки филе).
Тушим под крышкой на медленном огне минимум минут сорок, чтобы косточки размягчились.
4
Рыба получается нежная, ароматная, как из ухи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5