avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная рыба с овощами на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная рыба с овощами на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova

Ингредиенты

  • Лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Красный болгарский перец
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Рыба любая

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На сковороде обжариваем лук, чеснок, морковь, сладкий перец. Солим, перчим, добавляем лавровый лист.
2
Если в семье есть рыбак, чистим моем, отрезаем хвосты и головы.
3
Вливаем немного воды. Выкладываем подготовленную рыбу (лучше кусочки филе). Тушим под крышкой на медленном огне минимум минут сорок, чтобы косточки размягчились.
4
Рыба получается нежная, ароматная, как из ухи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5