
Рыба под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
Ингредиенты
- Карп (сазан) 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт
- лук 1
- помидор 1
- Зелень (лук, петрушка, кинза, укроп)
- Приправы (мята, куркума, перец, соль)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты!
2
В глубокую кастрюлю наливаем подсолнечное масло. Лук мелко режем и отправляем в кастрюлю, немного обжарить.
3
Рыбу посолить.
4
Режем перец полукольцами, зелень произвольно.
5
Помидор нарезать и залить кипятком, для того чтобы снять кожицу и нарезать дольками.
6
Слоями выкладываем на лук, рыбу, перец, зелень. Соль.
7
Далее опять рыба, перец, помидор и зелень. Приправы и соль.
8
Включаем плиту на маленький огонь (индукцию ставлю на 3) и оставляем под крышкой минут на 40-50.
9
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌹



4.97695
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)