Запеченная треска с овощами под соусом из сметаны и сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Не только вкусное, но и полезное блюдо. Овощи выбираете по вкусу и сезону. Каждый раз...
30 минут
4
Ингредиенты
- Филе трески 800 г 1 уп.
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репка 1 шт
- Соль, перец
- Масло сливочное 50 г
- Сметана 3 ст.ложки
- Сыр 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты. Филе разморозь, проверь и удали лишние косточки. Нарежь на небольшие кусочки. Овощи помой и почисти.
2
Используя кухонные принадлежности нарежь овощи на тонкие слайсы.
3
Форму для запекания смажь сливочным маслом.
4
Выкладывай слоями. Посоли, поперчи.
5
Смешай сыр и сметану. Выложи равномерно верхним слоем.
6
Оправь в духовку на 180°-190° 25-30 минут в зависимости от работы твоего духового шкафа.
7
Подавать порционно с зеленью и овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями