Запеченная треска с овощами под соусом из сметаны и сыра

Запеченная треска с овощами под соусом из сметаны и сыра

Автор Ольга Александровна
Не только вкусное, но и полезное блюдо. Овощи выбираете по вкусу и сезону. Каждый раз...
30 минут
4
7

Ингредиенты

Филе трески 800 г 1 уп.
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репка 1 шт
Соль, перец
Масло сливочное 50 г
Сметана 3 ст.ложки
Сыр 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты. Филе разморозь, проверь и удали лишние косточки. Нарежь на небольшие кусочки. Овощи помой и почисти.
2
Используя кухонные принадлежности нарежь овощи на тонкие слайсы.
3
Форму для запекания смажь сливочным маслом.
4
Выкладывай слоями. Посоли, поперчи.
5
Смешай сыр и сметану. Выложи равномерно верхним слоем.
6
Оправь в духовку на 180°-190° 25-30 минут в зависимости от работы твоего духового шкафа.
7
Подавать порционно с зеленью и овощами.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!