avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная треска с овощами под соусом из сметаны и сыра

Запеченная треска с овощами под соусом из сметаны и сыра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Не только вкусное, но и полезное блюдо. Овощи выбираете по вкусу и сезону. Каждый раз...
30 минут
4

Ингредиенты

  • Филе трески 800 г 1 уп.
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репка 1 шт
  • Соль, перец
  • Масло сливочное 50 г
  • Сметана 3 ст.ложки
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовь ингредиенты. Филе разморозь, проверь и удали лишние косточки. Нарежь на небольшие кусочки. Овощи помой и почисти.
2
Используя кухонные принадлежности нарежь овощи на тонкие слайсы.
3
Форму для запекания смажь сливочным маслом.
4
Выкладывай слоями. Посоли, поперчи.
5
Смешай сыр и сметану. Выложи равномерно верхним слоем.
6
Оправь в духовку на 180°-190° 25-30 минут в зависимости от работы твоего духового шкафа.
7
Подавать порционно с зеленью и овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями