avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска в молоке

Треска в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень нежная и очень вкусная треска запеченная духовке в молоке и с овощами.
45 минут
4-5 порций

Ингредиенты

  • – треска 0,8-1 кг.
  • – чеснок 1 шт.
  • – сладкий перец 2-3 шт.
  • – шпинат 1 пучок
  • – сушеные ароматные травы 1 ч.л.
  • - молоко 0,5 л.
  • - специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Треску разморозить, почистить, обрезать плавники и хорошо промыть холодной водой. Порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Отставить на 15-20 минут, чтобы рыба промариновалась.
2
Чеснок почистить и мелко измельчить. Красный перец порезать очень маленькими кусочками, как можно мельче. Шпинат также порезать небольшими кусочками.
3
На сковороде на растительном масле обжарить сначала сладкий перец (около 2-3 минут). Добавить чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Добавить шпинат и все вместе обжарить, помешивая, пару минут. Добавить молоко и сушеные ароматные травы. Аккуратно довести до кипения и потомить 3-4 минуты.
4
В посуду для запекания выложить треску (желательно в один слой), залить приготовленной подливой и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями