Треска в молоке

Треска в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень нежная и очень вкусная треска запеченная духовке в молоке и с овощами.
45 минут
4-5 порций
13

Ингредиенты

– треска 0,8-1 кг.
– чеснок 1 шт.
– сладкий перец 2-3 шт.
– шпинат 1 пучок
– сушеные ароматные травы 1 ч.л.
- молоко 0,5 л.
- специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Треску разморозить, почистить, обрезать плавники и хорошо промыть холодной водой. Порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Отставить на 15-20 минут, чтобы рыба промариновалась.
2
Чеснок почистить и мелко измельчить. Красный перец порезать очень маленькими кусочками, как можно мельче. Шпинат также порезать небольшими кусочками.
3
На сковороде на растительном масле обжарить сначала сладкий перец (около 2-3 минут). Добавить чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Добавить шпинат и все вместе обжарить, помешивая, пару минут. Добавить молоко и сушеные ароматные травы. Аккуратно довести до кипения и потомить 3-4 минуты.
4
В посуду для запекания выложить треску (желательно в один слой), залить приготовленной подливой и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
5
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!