
Треска по-французски
Рецепт с фото пошаговый
#пп Быстры и вкусный ужин за 30 минут. За вдохновение благодарю автора нашего сайта...
4 порции
Ингредиенты
- филе трески 4 брикета
- луковицы 2-3
- помидора 2
- сыра 100 г
- Майонез
- приправа для рыбы, сушеный розмарин
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Форму для запекания смазать маслом. Лук очистить, порезать полукольцами. Половину лука выложить в смазанную форму. На лук выложить оттаявшие брикеты - я положила замороженные, получилось очень много бульона - ну это по вкусу. Посыпать специями и приправами.
2
На рыбе сделать сеточку из майонеза, выложить порезанные кружочками помидоры и потереть сверху сыр.
3
Поставить в холодную духовку на 25 минут (ориентируйтесь по своей - чтобы рыба стала мягкая и сыр растаял).
4
Подавать можно со свежей зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝



4.97763
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
10
14
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями