
Рыба (треска) в маринаде 🥘
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Блюдо из разряда быстро-просто-вкусно! 🐟🧅🥕🍅🍙🍘🌱🏺 = 🥘🍞 #календарь #рыба...
1 час
4 порции
3
Ингредиенты
- Рыбы (тушка без головы) 1 кг
- Луковица 1
- Моркови 2
- Помидора "сливка" или 1 ст. л. томатной пасты 4
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Лавровый лист 1
- Перца горошком 2-3
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу 🐟 промыть, нарезать крупными кусками. Опустить в небольшое количество кипящей подсоленной 🍙 воды, варить до полуготовности
2
Лук 🧅очистить, мелко нарезать. Морковь 🥕 очистить, натереть на крупной шинковке. Помидоры 🍅 вымыть, нарезать кусочками.
3
В разогретую сковороду с растительным маслом 🏺 положить лук 🧅, обжарить, добавить морковь 🥕 и помидоры 🍅 (или томатную пасту 🥫), посолить 🍙 и поперчить 🍘, добавить специи, несколько минут обжарить, помешивая.
4
Выложить сверху куски рыбы, разобранные от костей, накрыть крышкой сковороду и тушить до готовности рыбы.
5
Переложить рыбу в кастрюлю или другую емкость, дать часок настояться.
6
Приятного аппетита! 🐟🧅🥕🍅🍙🍘🌱🏺 = 🥘🍞



4.871511
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)