Треска запечённая под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#обед
#запеченаярыба
#трескаподмаринадом
#вторыеблюда
#простовкусно
8
Ингредиенты
Спинки трески 1 уп
Лук репчатый 1-2 шт
Помидоры 2-3 шт
Соль, специи по вкусу
Зелень сельдерея
Морковь 1 шт
Мука 2 ст л
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, почистить, нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить лук, добавить морковь, сельдерей и помидоры, обжарить минут 5-10, добавить, соль, немного воды, потушить минут 5-10.
3
Рыбу помыть,обсушить. В муку добавить соль, специи, обвалять рыбу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4
В жаропрочную форму выложить немного маринада, затем рыбу и опять маринад. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при 180°. Наша рыбка готова. Приятного аппетита.
4.94946
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!