Треска запечённая под маринадом

Треска запечённая под маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#обед #запеченаярыба #трескаподмаринадом #вторыеблюда #простовкусно
8

Ингредиенты

Спинки трески 1 уп
Лук репчатый 1-2 шт
Помидоры 2-3 шт
Соль, специи по вкусу
Зелень сельдерея
Морковь 1 шт
Мука 2 ст л
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть, почистить, нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Обжарить лук, добавить морковь, сельдерей и помидоры, обжарить минут 5-10, добавить, соль, немного воды, потушить минут 5-10.
3
Рыбу помыть,обсушить. В муку добавить соль, специи, обвалять рыбу и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4
В жаропрочную форму выложить немного маринада, затем рыбу и опять маринад. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут при 180°. Наша рыбка готова. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!