Запеченная треска с картофелем в духовке

Автор Юрий Майоров

Ингредиенты

Филе трески 1 кг
Картофель 1 кг
Сметана 5 ст. л.
Специи, соль по вкусу
Для соуса:
майонез 3 ст. л.
кетчуп 3 ст. л.
Луковица 1 головка
Для украшения:
зеленый лучок
40 минут
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, моем, чистим, и ставим отвариваться до полуготовности, примерно минут 10 как закипит вода, не забываем посолить. Филе трески режем маленькими кубиками, перемешиваем со специями для рыбы и луком.
2
Добавляем сметану, все перемешиваем и выкладываем на большой противень равномерно. Далее на половину отваренный картофель так же равномерно распределяем. Готовим соус, смешиваем майонез с кетчупом в равных пропорциях. Зеленый лук мелко шинкуем.
3
Смазываем картофель готовым соусом и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Дать немного остыть и можно подавать, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!