Запеченная треска с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
40 минут
10
Ингредиенты
Филе трески 1 кг
Картофель 1 кг
Сметана 5 ст. л.
Специи, соль по вкусу
Для соуса:
майонез 3 ст. л.
кетчуп 3 ст. л.
Луковица 1 головка
Для украшения:
зеленый лучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, моем, чистим, и ставим отвариваться до полуготовности, примерно минут 10 как закипит вода, не забываем посолить. Филе трески режем маленькими кубиками, перемешиваем со специями для рыбы и луком.
2
Добавляем сметану, все перемешиваем и выкладываем на большой противень равномерно. Далее на половину отваренный картофель так же равномерно распределяем. Готовим соус, смешиваем майонез с кетчупом в равных пропорциях. Зеленый лук мелко шинкуем.
3
Смазываем картофель готовым соусом и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Дать немного остыть и можно подавать, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!!!
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!