avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молодая треска, запеченная на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молодая треска, запеченная на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
Я не употребляю в пищу мясные блюда, но я люблю рыбу и пробую готовить ее разными...
1 час 30 минут
2

Ингредиенты

  • Луковица 1 шт.
  • Кабачки 3 шт.
  • Красный перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Нарезанный стебель сельдерея 4 ст. л. (из морозилки)
  • Молодая треска, филе 4 шт.
  • Специи и соль по вкусу
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовила овощи, нарезала перец, кабачки, морковь и луковицу.
2
Смазала нарезанные овощи оливковым маслом, посыпала специями, посолила и отправила в духовку при 180 градусах запекаться до полуготовности.
3
Затем смазала рыбу маслом, лимонным соком, натерла специями, положила рыбу на овощи и запекала еще 25 минут.
4
А это готовое блюдо. Смесь специй, которой я пользуюсь: https://ovkuse.ru/recipes/61397404
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2