
Молодая треска, запеченная на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
Я не употребляю в пищу мясные блюда, но я люблю рыбу и пробую готовить ее разными...
1 час 30 минут
2
Ингредиенты
- Луковица 1 шт.
- Кабачки 3 шт.
- Красный перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Нарезанный стебель сельдерея 4 ст. л. (из морозилки)
- Молодая треска, филе 4 шт.
- Специи и соль по вкусу
- Оливковое масло
- Лимонный сок
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовила овощи, нарезала перец, кабачки, морковь и луковицу.
2
Смазала нарезанные овощи оливковым маслом, посыпала специями, посолила и отправила в духовку при 180 градусах запекаться до полуготовности.
3
Затем смазала рыбу маслом, лимонным соком, натерла специями, положила рыбу на овощи и запекала еще 25 минут.
4
А это готовое блюдо. Смесь специй, которой я пользуюсь: https://ovkuse.ru/recipes/61397404



4.91275
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)