
"Философская треска" на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Так готовили треску с овощами в Восточной Пруссии жены рыбаков. После того, как стало...
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- филе трески 700 г
- средние луковицы 2
- морковь 1
- лавровых листа 2-3
- соль, черный свежемолотый перец По вкусу
- Соус
- варёное яйцо 1
- сливочного масла 30 г
- рыбного бульона 5 столовых ложек
- зелени 3-4 веточки
- Гарнир
- мелкого отварного картофеля 500 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи чистим и моем. Тонко шинкуем лук кольцами, а морковь кружочками.
2
Картофель моем, чистим и отвариваем до готовности.
3
Выкладываем на дно кастрюли овощи, на них филе рыбы. Наливаем немного воды, солим и перчим. Добавляем лавровый лист. И ставим вариться на 7-10 минут.
4
Готовим соус. Яйцо чистим, мелко рубим. Добавляем растопленное сливочное масло. Смешиваем яйцо, масло, рубленную зелень и 5 столовых ложек рыбного бульона.
5
Рыбу выкладываем на тарелку, добавляем отварной картофель и овощи из рыбного бульона. Поливаем соусом. Приятного аппетита!!!



4.851728
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями