ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Философская треска" на овощной подушке

"Философская треска" на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Так готовили треску с овощами в Восточной Пруссии жены рыбаков. После того, как стало...
30 минут
3-4 порции

Ингредиенты

филе трески 700 г
средние луковицы 2
морковь 1
лавровых листа 2-3
соль, черный свежемолотый перец По вкусу
Соус
варёное яйцо 1
сливочного масла 30 г
рыбного бульона 5 столовых ложек
зелени 3-4 веточки
Гарнир
мелкого отварного картофеля 500 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи чистим и моем. Тонко шинкуем лук кольцами, а морковь кружочками.
2
Картофель моем, чистим и отвариваем до готовности.
3
Выкладываем на дно кастрюли овощи, на них филе рыбы. Наливаем немного воды, солим и перчим. Добавляем лавровый лист. И ставим вариться на 7-10 минут.
4
Готовим соус. Яйцо чистим, мелко рубим. Добавляем растопленное сливочное масло. Смешиваем яйцо, масло, рубленную зелень и 5 столовых ложек рыбного бульона.
5
Рыбу выкладываем на тарелку, добавляем отварной картофель и овощи из рыбного бульона. Поливаем соусом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!