"Философская треска" на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Так готовили треску с овощами в Восточной Пруссии жены рыбаков. После того, как стало...
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
филе трески 700 г
средние луковицы 2
морковь 1
лавровых листа 2-3
соль, черный свежемолотый перец По вкусу
Соус
варёное яйцо 1
сливочного масла 30 г
рыбного бульона 5 столовых ложек
зелени 3-4 веточки
Гарнир
мелкого отварного картофеля 500 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи чистим и моем. Тонко шинкуем лук кольцами, а морковь кружочками.
2
Картофель моем, чистим и отвариваем до готовности.
3
Выкладываем на дно кастрюли овощи, на них филе рыбы. Наливаем немного воды, солим и перчим. Добавляем лавровый лист. И ставим вариться на 7-10 минут.
4
Готовим соус. Яйцо чистим, мелко рубим. Добавляем растопленное сливочное масло. Смешиваем яйцо, масло, рубленную зелень и 5 столовых ложек рыбного бульона.
5
Рыбу выкладываем на тарелку, добавляем отварной картофель и овощи из рыбного бульона. Поливаем соусом. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!