avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь на овощной подушке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морской окунь на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
По этому рецепту можно приготовить любую рыбу,- будет здоровоо. У меня морской окунь,...
50-60 минут
3 порции
3

Ингредиенты

  • Морской окунь 3 шт (1 кг)
  • 10-12 см) лук порей 1 кус.
  • Небольшая морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Помидоров черри 6-7 шт.
  • Сока лимона 2 ст. л.
  • Приправы для рыбы 1 ст. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, срезать хвостовой и боковые плавники, почистить от чешуи, промыть. Сделать на тушках крестообразные надрезы, натереть солью и приправой для рыбы (берите свою любимую), полить лимонным соком и оставить на пол часа.
2
Нарезать лук-порей кольцами, морковь и перец соломкой, перемешать всё в миске. У меня перец замороженный, уже нарезанный.
3
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинами, смешать с овощами. Выложить большую часть овощей в форму для запекания, сверху уложить рыбу. Оставшиеся овощи выложить поверх рыбы. Помидоры порезать пополам и разложить сверху.
4
Духовку разогреть до 200°. Форму с рыбой накрыть фольгой, запекать 30-35 минут, потом снять фольгу и запекать ещё минут пять. Время запекания может меняться в зависимости от работы вашей духовки! Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3