Запечённый морской окунь на овощах

Запечённый морской окунь на овощах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#рыба Запечённый на луково-морковной "шубке" окунь, замаринованный в соево-медовом...
1 час
10-12 порции
11

Ингредиенты

филе морского окуня 1 кг
Шубка :
репч. лук 2 шт
морковь 2 шт
раст. масла 1 ст. л
Маринад:
соевый соус 3 ст. л
мед 2 ст.л
кунжут 1 ч. л
паприка 1/3 ч. л
чеснока 2 зуб.
имбирь 1/3 ч. л
чер. перец 1/4 ч. л
Заливка шубки:
молока 100 мл
муки 1 ч. л
соль
Украшение:
лимон 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе порезать на порционные куски и залить маринадом. Для маринада смешать все ингредиенты, чеснок, имбирь, соль и чер. перец. Проложить кружочками лимона. Оставить на 15-20 мин. Лук порезать на полукольца и потереть морковь на крупной тёрке. Пассеровать на раст. масле 3-5 мин.
2
Выложить на дно формы, смазанную раст. маслом 25 * 35 см, овощи. Полить заливкой: смешать все ингредиенты. Затем маринованные кусочки рыбы. Сверху кружочки лимона. Запекать при t=200°С время 30-35 мин. Приятного аппетита!
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!