
Запечённый морской окунь на овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#рыба Запечённый на луково-морковной "шубке" окунь, замаринованный в соево-медовом...
1 час
10-12 порции
Ингредиенты
- Филе морского окуня 1 кг
- Шубка :
- Репч. лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Раст. масла 1 ст. л.
- Маринад:
- Соевый соус 3 ст. л.
- Мед 2 ст. л.
- Кунжут 1 ч. л.
- Паприка 1/3 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Имбирь 1/3 ч. л.
- Чер. перец 1/4 ч. л.
- Заливка шубки:
- Молока 100 мл
- Муки 1 ч. л.
- Соль
- Украшение:
- Лимон 1/2 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе порезать на порционные куски и залить маринадом. Для маринада смешать все ингредиенты, чеснок, имбирь, соль и чер. перец. Проложить кружочками лимона. Оставить на 15-20 мин. Лук порезать на полукольца и потереть морковь на крупной тёрке. Пассеровать на раст. масле 3-5 мин.
2
Выложить на дно формы, смазанную раст. маслом 25 * 35 см, овощи. Полить заливкой: смешать все ингредиенты. Затем маринованные кусочки рыбы. Сверху кружочки лимона. Запекать при t=200°С время 30-35 мин. Приятного аппетита!
3
Приятного аппетита!



4.841804
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями