Запечённый морской окунь на луковой-помидорной подушке

Запечённый морской окунь на луковой-помидорной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Николаев
90 минут
7 порций
11

Ингредиенты

Морской окунь 1.5 кг
помидоров 600 гр
лука 300 гр
апельсина 2
Приправа для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить окуня от чешуи,плавников,и внутренностей и сделать неглубокие надрезы с двух сторон.
2
Уложить окуня в глубокую миску, добавить приправу для рыбы, соль, перец, добавить сок половины апельсина и оставить на 1-2 часа в холодильнике для маринования.
3
Нарезать лук, помидор и апельсин кольцами.
4
Расстелить 2 листа фольги и на них выложить сначала лук, сверху помидор.
5
Далее уложить окуня на подушку из лука и помидоров, сверху далее положить полукольца апельсина. Сформировать из фольги лодочку, чтобы сок не вытекал.
6
Поступаем так и со всеми следующим и рыбками, укладывая их в противень и отправляем в духовку на 180 градусов на 1 час.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍обожаю рыбу! Спасибо, что поделились
14 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!