
Запечённый морской окунь на луковой-помидорной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Николаев
90 минут
7 порций
1
Ингредиенты
- Морской окунь 1.5 кг
- помидоров 600 гр
- лука 300 гр
- апельсина 2
- Приправа для рыбы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить окуня от чешуи,плавников,и внутренностей и сделать неглубокие надрезы с двух сторон.
2
Уложить окуня в глубокую миску, добавить приправу для рыбы, соль, перец, добавить сок половины апельсина и оставить на 1-2 часа в холодильнике для маринования.
3
Нарезать лук, помидор и апельсин кольцами.
4
Расстелить 2 листа фольги и на них выложить сначала лук, сверху помидор.
5
Далее уложить окуня на подушку из лука и помидоров, сверху далее положить полукольца апельсина. Сформировать из фольги лодочку, чтобы сок не вытекал.
6
Поступаем так и со всеми следующим и рыбками, укладывая их в противень и отправляем в духовку на 180 градусов на 1 час.



4.792199
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)