avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый морской окунь на луковой-помидорной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый морской окунь на луковой-помидорной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Николаев
90 минут
7 порций
1

Ингредиенты

  • Морской окунь 1.5 кг
  • помидоров 600 гр
  • лука 300 гр
  • апельсина 2
  • Приправа для рыбы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистить окуня от чешуи,плавников,и внутренностей и сделать неглубокие надрезы с двух сторон.
2
Уложить окуня в глубокую миску, добавить приправу для рыбы, соль, перец, добавить сок половины апельсина и оставить на 1-2 часа в холодильнике для маринования.
3
Нарезать лук, помидор и апельсин кольцами.
4
Расстелить 2 листа фольги и на них выложить сначала лук, сверху помидор.
5
Далее уложить окуня на подушку из лука и помидоров, сверху далее положить полукольца апельсина. Сформировать из фольги лодочку, чтобы сок не вытекал.
6
Поступаем так и со всеми следующим и рыбками, укладывая их в противень и отправляем в духовку на 180 градусов на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1