
Морской окунь запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиярыба
#деньповара
#меню
#рыба
Нежная, сочная и ароматная рыбка
Ингредиенты
- Морского окуня (3 шт) 1 кг
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Паприки 2 ч. л.
- Приправы для рыбы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, помыть и просушить от лишней жидкости.
Сделать надрезы с двух сторон.
В миске смешать масло со специями и солью.
Уступать в маринаде рыбку, промазывая разрезы.
Выложить на противень застеленный фольгой.
Дать настояться 1 час, через 30 минут - перевернуть.
2
Запекать в разогретой духовке при t 180-190 С 30 - 40 минут, зависит от размера рыбин.
3
#Приятногоаппетита!



4.98651
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями