Морской окунь в духовке
Ингредиенты
рыбки 2 шт
небольшой кабачок 1 шт
помидорки 2 шт
Соль по вкусу
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку почистить, удалить плавники, голову и внутренности. Промыть, просушить, слегка смазать/сбрызнуть растительным маслом и выложить в смазанную масло форму для запекания. Кабачок вымыть, если шкурка толстая то почистить его. Нарезать шайбочками толщиной 1-1,5 мм. и разложить вокруг рыбы, посолить. Помидору вымыть и нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см., разложить на кабачок, добавить 100 мл. воды. Форму накрыть фольгой и отправить в холодную духовку. Разогреваем до 170°-180° и готовим под фольгой 30 минут, до готовности.
2
Затем достаем, посыпаем сыром и опять отправляем в духовку уже без фольги минут на 5-7 чтобы расплавился сыр.
3
Наша рыбалка готова.
Приятного аппетита!
4 августа 2023 г.
4.921132
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0