Морской окунь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
Ингредиенты
- рыбки 2 шт
- небольшой кабачок 1 шт
- помидорки 2 шт
- Соль по вкусу
- Сыр
Шаги приготовления
1
Рыбку почистить, удалить плавники, голову и внутренности. Промыть, просушить, слегка смазать/сбрызнуть растительным маслом и выложить в смазанную масло форму для запекания. Кабачок вымыть, если шкурка толстая то почистить его. Нарезать шайбочками толщиной 1-1,5 мм. и разложить вокруг рыбы, посолить. Помидору вымыть и нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см., разложить на кабачок, добавить 100 мл. воды. Форму накрыть фольгой и отправить в холодную духовку. Разогреваем до 170°-180° и готовим под фольгой 30 минут, до готовности.
2
Затем достаем, посыпаем сыром и опять отправляем в духовку уже без фольги минут на 5-7 чтобы расплавился сыр.
3
Наша рыбалка готова.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями