Морской окунь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ни разу не готовила эту рыбу. Насмотрелась много разных рецептов, вот, что получилось....
Ингредиенты
- рыбы 800 г
- приправы для рыбы на основе паприки 1 ст. ложка
- адыгейской соли 1 ч. ложка
- лимонного сока 1 ст. ложка
- Соус
- сметаны 4 ст. ложки
- зерновой горчицы 1 ст. ложка
- зелени укропа и петрушки 1 пучок
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу выпотрошить, голову отрезать, если есть. Удалить из брюшка черную плёнку, срезать плавники. Положить рыбу в миску, посыпать специями и солью, полить соком лимона и все это распределить по рыбе равномерно. Оставить мариноваться.
2
Для соуса смешать сметану, горчицу, мелко нарезанную зелень и порубленной чеснок.
3
Разогреть духовку до 180*. Рыбу выложить в форму для запекания, на рыбу выложить соус и отправить в духовку на 40 минут. Все, вкусная рыбка готова. Я подавала с картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями