avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Ни разу не готовила эту рыбу. Насмотрелась много разных рецептов, вот, что получилось....

Ингредиенты

  • рыбы 800 г
  • приправы для рыбы на основе паприки 1 ст. ложка
  • адыгейской соли 1 ч. ложка
  • лимонного сока 1 ст. ложка
  • Соус
  • сметаны 4 ст. ложки
  • зерновой горчицы 1 ст. ложка
  • зелени укропа и петрушки 1 пучок
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу выпотрошить, голову отрезать, если есть. Удалить из брюшка черную плёнку, срезать плавники. Положить рыбу в миску, посыпать специями и солью, полить соком лимона и все это распределить по рыбе равномерно. Оставить мариноваться.
2
Для соуса смешать сметану, горчицу, мелко нарезанную зелень и порубленной чеснок.
3
Разогреть духовку до 180*. Рыбу выложить в форму для запекания, на рыбу выложить соус и отправить в духовку на 40 минут. Все, вкусная рыбка готова. Я подавала с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями