Рыба в духовке. Морской окунь

Рыба в духовке. Морской окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Рыба, замечательный, полезный продукт. А ещё если приготовить в духовке... Этот процесс...
1 час 30 минут
по желанию
31

Ингредиенты

Окунь морской
Специи для рыбы
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от чешуи. Срезать все плавники и хвост. Промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Натереть специями для рыбы. Я использую лимонную приправу для рыбы.
3
Каждую рыбку завернуть в фольгу, уложить в форму и отправить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Оставить в духовке ещё на 20-30 минут,а можно и до остывания.
4
Подаём к столу. Хорошо подать с лимоном,овощами. Также можно отдельно предложить картофель или рис.Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!