
Морской окунь с черемшой и кабачками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#можновсё #домавкуснее Неимоверно вкусный ужин. Черемшу пробовала впервые) дикий...
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- морских окуня 2
- кабачок 1
- черемши 50 г
- Соль, перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку чистим, моем. Разрезаем вдоль, но не до конца. Солим, перчим добавляем приправы (у меня кориандр. Выкладываем на пергамент.
2
Черемшу моем, режем, посыпаем рыбу. Кабачок чистим, режем кружочками. Солим, перчим добавляем приправы, выкладываем на противень с рыбой.
3
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)



4.871543
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями