avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь с черемшой и кабачками в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь с черемшой и кабачками в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#можновсё #домавкуснее Неимоверно вкусный ужин. Черемшу пробовала впервые) дикий...
40 мин
6 порций

Ингредиенты

  • морских окуня 2
  • кабачок 1
  • черемши 50 г
  • Соль, перец приправы по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбку чистим, моем. Разрезаем вдоль, но не до конца. Солим, перчим добавляем приправы (у меня кориандр. Выкладываем на пергамент.
2
Черемшу моем, режем, посыпаем рыбу. Кабачок чистим, режем кружочками. Солим, перчим добавляем приправы, выкладываем на противень с рыбой.
3
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями