Морской окунь в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Купила как-то я копчёный морской окунь, по качеству он оказался просто отвратительным,...
1 час
Ингредиенты
- Морской окунь
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окунь вымыть, очистить рыбочисткой. У меня она большая и закрытая, что не дает чешуе оказаться на стене кухни.
2
Ножницами, у меня есть только для кухни, разрезать рыбу вдоль брюшка, убрать черную пленку, срезать плавники и хвост.
Чистить рыбу лучше до того, как срезали хвост, тогда за него можно будет ухватиться.
3
Натереть рыбу крупной солью.
4
Обернуть в фольгу, я это сделала дважды.
5
Поставить на противень в предварительно разогретую духовку при температуре 180 - 200 градусов на 30 минут, для удобства поставить таймер.
6
Через 30 минут фольгу открыть и оставить рыбу в духовке ещё на 10-15 минут, чтобы она подсохла.
7
Рыбу вынуть. Подавать с картофелем или рисом, а так же как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!