avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Купила как-то я копчёный морской окунь, по качеству он оказался просто отвратительным,...
1 час

Ингредиенты

  • Морской окунь
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Окунь вымыть, очистить рыбочисткой. У меня она большая и закрытая, что не дает чешуе оказаться на стене кухни.
2
Ножницами, у меня есть только для кухни, разрезать рыбу вдоль брюшка, убрать черную пленку, срезать плавники и хвост. Чистить рыбу лучше до того, как срезали хвост, тогда за него можно будет ухватиться.
3
Натереть рыбу крупной солью.
4
Обернуть в фольгу, я это сделала дважды.
5
Поставить на противень в предварительно разогретую духовку при температуре 180 - 200 градусов на 30 минут, для удобства поставить таймер.
6
Через 30 минут фольгу открыть и оставить рыбу в духовке ещё на 10-15 минут, чтобы она подсохла.
7
Рыбу вынуть. Подавать с картофелем или рисом, а так же как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!