avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь, запечённый в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Нежная, вкусная рыбка под сырной корочкой и практически без костей.
1 час
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь 1 кг
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Творожный сыр 1 ст. л.
  • Мандарин 1 шт.
  • Соль морская 1 ч. л.
  • Куркума
  • Паприка красная
  • Имбирь
  • Трава французская и другие любимые специи
  • Масло растительное 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Окунь чистим, обрезаем плавники, моем. Специи смешиваем, добавляем сыр сливочный, масло растительное, сок мандарина, хорошо перемешиваем.
2
Готовой смесью покрываем окунь со всех сторон, а затем сыром, натертым на крупной тёрке. Закрываем крышкой и даём настояться 4-5 часов.
3
Затем кладём рыбу в форму для запекания и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут. Ароматная, нежная рыбка готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями