avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь запечённый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Kastritskaya
Полезное и вкусное блюдо! #вторыеблюда
50 мин.
з

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морской окунь потрошённый 3 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Любая приправа для рыбы
  • Сок половины лимона

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Форму для запекания и тушки рыбы смазать растительным маслом.
2
Рыбу посолить, обсыпать специями, полить лимонным соком.
3
Уложить в форму. Накрыть фольгой и поставить в духовку.
4
Запекать при температуре 200° 30 мин.
5
Затем снять фольгу и запекать ещё 10 мин.
6
Блюдо готово. Подавать можно с рисом и овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями