avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Если жизнь подкидывает тебе сухую куриную грудку, сделай из нее шикарную...
30 минут
4
6

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Сметана 20% 3 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Куриную грудку нарезаем, обваливаем в муке.
3
Лук нарезаем, обжариваем до прозрачности.
4
Морковь натираем на терке и отправляем к луку, обжариваем до мягкости.
5
Добавляем курицу, обжариваем 5 минут.
6
Добавляем сметану, воду, специи.
7
Накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6