
Подлива из фарша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Представьте себе ароматное блюдо, которое мгновенно пробуждает аппетит и дарит ощущение...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Фарша 500-600 г
- Средние луковицы (мелко порезала) 2 шт.
- Средних морковок (порезала брусочками) 5 шт.
- Сладкий перец мелким кубиком 1 шт.
- Некрупный кабачок (цукини) кольцами 1/2 шт.
- Томат. пасты 1 ст. л.
- Чеснока (измельчить) 2 зуб.
- Томатов в соб-ом соку, если томаты целые-измельчить 1 бан 400 г
- Сухого базилика 1 ст. л.
- Горячей воды 1-1,2 л
- Соль и перец по вкусу
- Уксус или сок лимона по вкусу
- Раст. масла 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюле (в глубокой сковороде) разогрела раст. масло, добавила лук и обжарила до прозрачности; затем добавила фарш, часто помешивая, чтоб не было комочков, обжарила 8-10 минут; добавила морковь, сладкий перец, чеснок и обжарила 5 минут; добавила помидоры, томат. пасту и кабачок, обжарила 3 минуты; влила воду+базилик, соль и перец, перемешала и варила под крышкой на умеренном огне до готовности, минут 20-25, периодически помешивая.
2
За 5 минут до готовности добавила лимонную кислоту.
Сняла кастрюлю с плиты и оставила на 5-10 минут.
Подавала со спагетти.



4.931045
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)