Котлеты из курино-свиного фарша в подливе

Котлеты из курино-свиного фарша в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
13

Ингредиенты

куриного фарша 800 г
свиного фарша 500 г
белого хлеба 150 г
молока 80 мл
луковицы 2
морковь 1
соль, чёрный молотый перец и куриный бульон "Роллтон" По вкусу
Лавровый лист
Кетчуп "Махеев томатный"
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить фарш. Добавить замоченный в молоке и размятый хлеб, одну мелконарезанную луковицу, соль и чёрный молотый перец, тщательно перемешать.
2
Сформовать котлеты, раскалить в сковороде подсолнечное масло и выложить котлеты. Добавить лавровые листочки.
3
При жарке накрывать сковороду крышкой.
4
Сделать зажарку: в оставшемся от жарки котлет масле пожарить вторую нарезанную луковицу и морковь.
5
Затем добавить кетчуп и перемешать на огне в течение одной минуты.
6
Пожаренные котлеты сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, добавить зажарку и куриный бульон "Роллтон". Прокипятить 5 минут.
7
На гарнир можно отварить лапшу.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!