Котлеты из курино-свиного фарша в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- куриного фарша 800 г
- свиного фарша 500 г
- белого хлеба 150 г
- молока 80 мл
- луковицы 2
- морковь 1
- соль, чёрный молотый перец и куриный бульон "Роллтон" По вкусу
- Лавровый лист
- Кетчуп "Махеев томатный"
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Разморозить фарш. Добавить замоченный в молоке и размятый хлеб, одну мелконарезанную луковицу, соль и чёрный молотый перец, тщательно перемешать.
2
Сформовать котлеты, раскалить в сковороде подсолнечное масло и выложить котлеты. Добавить лавровые листочки.
3
При жарке накрывать сковороду крышкой.
4
Сделать зажарку: в оставшемся от жарки котлет масле пожарить вторую нарезанную луковицу и морковь.
5
Затем добавить кетчуп и перемешать на огне в течение одной минуты.
6
Пожаренные котлеты сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, добавить зажарку и куриный бульон "Роллтон". Прокипятить 5 минут.
7
На гарнир можно отварить лапшу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91296
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!