
Котлеты из курино-свиного фарша в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Куриного фарша 800 г
- Свиного фарша 500 г
- Белого хлеба 150 г
- Молока 80 мл
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Соль, чёрный молотый перец и куриный бульон "роллтон" по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Кетчуп "махеев томатный"
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Разморозить фарш. Добавить замоченный в молоке и размятый хлеб, одну мелконарезанную луковицу, соль и чёрный молотый перец, тщательно перемешать.
2
Сформовать котлеты, раскалить в сковороде подсолнечное масло и выложить котлеты. Добавить лавровые листочки.
3
При жарке накрывать сковороду крышкой.
4
Сделать зажарку: в оставшемся от жарки котлет масле пожарить вторую нарезанную луковицу и морковь.
5
Затем добавить кетчуп и перемешать на огне в течение одной минуты.
6
Пожаренные котлеты сложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, добавить зажарку и куриный бульон "Роллтон". Прокипятить 5 минут.
7
На гарнир можно отварить лапшу.



4.91296
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями