
Котлеты из свиной лопатки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно с любым гарниром и без него.
45 минут
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш из свиной лопатки 500 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Манная крупа 4 ст. л.
- Вода 120 мл
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миску выложите фарш, добавьте в него яйцо, манку, соль, перец, измельчённые в блендере лук, чеснок с водой. Смешайте пышный фарш для котлет, отбейте его. Оставьте на 15 минут, для набухания манной крупы.
2
Сформуйте котлеты, обжарьте их на разогретой с маслом сковородке на среднем огне, до румяной корочки с двух сторон.
3
Влейте в котлеты немного воды, убавьте огонь до минимума, пропарьте котлеты под крышкой, до выкипания всей жидкости. Выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, оставьте котлеты отдохнуть на 10-15 минут. Готово!



4.841799
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями