avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из свиной лопатки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из свиной лопатки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Вкусно с любым гарниром и без него.
45 минут
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш из свиной лопатки 500 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Манная крупа 4 ст. л.
  • Вода 120 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миску выложите фарш, добавьте в него яйцо, манку, соль, перец, измельчённые в блендере лук, чеснок с водой. Смешайте пышный фарш для котлет, отбейте его. Оставьте на 15 минут, для набухания манной крупы.
2
Сформуйте котлеты, обжарьте их на разогретой с маслом сковородке на среднем огне, до румяной корочки с двух сторон.
3
Влейте в котлеты немного воды, убавьте огонь до минимума, пропарьте котлеты под крышкой, до выкипания всей жидкости. Выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, оставьте котлеты отдохнуть на 10-15 минут. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями