avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты сочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты сочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Очень хрустящая корочка, нежная, сочная консистенция. Всё прожарено, надёжно...
1 час
11
1

Ингредиенты

  • Фарш свиной 600 гр
  • Лук репчатый крупный 1 шт
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Соль, перец, паприка по вкусу
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Вода 130 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешайте фарш из данных ингредиентов. Оставьте его на полчаса, чтобы манка набухла. Сформуйте котлеты, выложите их на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте котлеты на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
3
Влейте стакан воды в сковородку, уменьшите огонь до минимума, пропарьте котлеты под крышкой, до испарения всей жидкости. Подрумяньте котлеты и они готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1