Котлеты сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Очень хрустящая корочка, нежная, сочная консистенция. Всё прожарено, надёжно...
1 час
11
Ингредиенты
- Фарш свиной 600 гр
- Лук репчатый крупный 1 шт
- Манная крупа 3 ст. л.
- Соль, перец, паприка по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
- Вода 130 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешайте фарш из данных ингредиентов. Оставьте его на полчаса, чтобы манка набухла. Сформуйте котлеты, выложите их на разогретую с маслом сковородку.
2
Обжарьте котлеты на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.
3
Влейте стакан воды в сковородку, уменьшите огонь до минимума, пропарьте котлеты под крышкой, до испарения всей жидкости. Подрумяньте котлеты и они готовы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями