
Сочные котлеты с томатом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#8марта
1 час
18 порций
Ингредиенты
- Телятина 700 г
- Свинина 700 г
- Капуста белокочанная 500 г
- Репчатый лук 1 гол.
- Чеснок 1 гол.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Сахар 2 ч. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить мясо и овощи. Пропустить все через мясорубку. Добавить томатную пасту, воду, соль, сахар, перец. Хорошо перемешать и выбить фарш.
2
Сформировать котлеты. Выложить в сковороду. Тушить под крышкой в собственном соку по 10-12 минут с двух сторон.
3
Приятного аппетита!!!



4.821952
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями