Котлеты из фарша и капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Нежные, сочные! #вкусно #июль #среда
Ингредиенты
- смешанного фарша, у меня свинина и курица 600 г
- молодой капусты Четверть кочана
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- сырых яйца 2
- Соль и перец по вкусу
- Мука для обваливания
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В миску с фаршем добавить мелко нарезанный лук, натертый на мелкой тёрке чеснок, измельченную капусту.
2
Разбить яйца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Мокрыми руками сформовать котлеты, обвалять в муке.
3
Жарить на среднем огне 7 минут и 5 минут на маленьком с каждой стороны стороны. Затем накрыть крышкой и потушить ещё минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!