
Котлеты из фарша индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#котлетыизиндейки #котлетыизфарша #food_Love ♥️
🦃 Иногда хочется сэкономить время и...
30 мин
11 котлет
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша из индейки 450 г
- Батона 1-2 кус.
- Молока 1/2 стак.
- Яйцо 1
- По вкусу соль
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Батон замочить в молоке.
2
Фарш выложить в глубокую миску и разбить яйцо.
3
Всыпать соль по вкусу.
4
Измельчить размоченный хлеб.
5
Добавить в фарш.
6
Перемешать до однородности и оставить на 10 минут.
7
Сформировать котлеты и обжарить на разогретой сковороде на подсолнечном масле, в течение 2-3 минут.
8
Как только появится румяная корочка, котлеты перевернуть и обжарить ещё 2-3 минуты.
9
Убавить огонь, накрыть крышкой и пропарить в течение 5-7 минут.
10
Сочные, румяные и очень вкусные котлеты из фарша индейки готовы! Гарнир к ним может быть абсолютно любым.



4.871511
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)