
Котлеты из фарша индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Voron Birds
Вкусные нежные котлеты.
30 мин
8-9 порций
2
Ингредиенты
- Муки 100-150 г
- Фарш индейки 500 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Лук 1 головка
- Масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Фарш выложить в миску, нарезать мелко лук и добавить в фарш, затем посолить, поперчить и перемешать.
2
Делаем небольшие шарики и приплющиваем.
3
Муку сыпем в плоскую чашку и котлеты обваливаем с двух сторон.
4
Разогреваем сковородку, добавляем масло и жарим по 5 минут с двух сторон на медленном огне.
5
Чтобы не были жирными, выкладываем котлеты на бумажные салфетки, лишнее масло впитается в салфетки.
6
Котлетки готовы можно подавать на стол. Приятного аппетита 😉🍽️.



4.82085
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)