avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные котлеты из индейки

Сочные котлеты из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Очень вкусные, нежные, сливочные котлетки. Идеальное дополнение абсолютно к любому...
30 минут
9 шт

Ингредиенты

  • филе бедра индейки 600 грамм
  • Небольшая горбушка от батона
  • молока 0,5 стакана
  • куриное яйцо 1
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Молотый сушеный чеснок
  • Молотая куркума
  • Прованские травы по желанию
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • маленькой репчатой луковицы Половинка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Горбушку крупно наломайте и залейте молоком, оно должно впитаться.
2
Сложите в комбайн напитанный молоком хлеб, разбейте яйцо, индейку нарезанную крупно, дольки лука. Добавьте все специи по 1 ч. л. и перебейте на большой скорости.
3
Фарш выложите в миску. Нарежьте сливочное масло кубиками.
4
В другую миску высыпьте сухари. Возьмите влажными руками фарш, скатайте клубок, в углубление положите кусочек сливочного масла, скатайте снова шар и обваляйте в сухарях. Раскалите растительное масло на а/п сковороде и уложите котлеты.
5
Жарьте котлеты на среднем огне 5-7 минут. Переверните и жарьте на самом медленном огне еще 7-10 минут.
6
Выложите котлеты на пергамент для впитывания масла.
7
Я подала с рисом (посмотреть рецепт рассыпчатого риса можно в следующем посте https://ovkuse.ru/recipes/16039848)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями