Сочные котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Очень вкусные, нежные, сливочные котлетки. Идеальное дополнение абсолютно к любому...
30 минут
9 шт
Ингредиенты
- филе бедра индейки 600 грамм
- Небольшая горбушка от батона
- молока 0,5 стакана
- куриное яйцо 1
- Панировочные сухари
- Соль
- Черный молотый перец
- Молотый сушеный чеснок
- Молотая куркума
- Прованские травы по желанию
- Сливочное масло
- Растительное масло
- маленькой репчатой луковицы Половинка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горбушку крупно наломайте и залейте молоком, оно должно впитаться.
2
Сложите в комбайн напитанный молоком хлеб, разбейте яйцо, индейку нарезанную крупно, дольки лука.
Добавьте все специи по 1 ч. л. и перебейте на большой скорости.
3
Фарш выложите в миску.
Нарежьте сливочное масло кубиками.
4
В другую миску высыпьте сухари.
Возьмите влажными руками фарш, скатайте клубок, в углубление положите кусочек сливочного масла, скатайте снова шар и обваляйте в сухарях.
Раскалите растительное масло на а/п сковороде и уложите котлеты.
5
Жарьте котлеты на среднем огне 5-7 минут.
Переверните и жарьте на самом медленном огне еще 7-10 минут.
6
Выложите котлеты на пергамент для впитывания масла.
7
Я подала с рисом (посмотреть рецепт рассыпчатого риса можно в следующем посте https://ovkuse.ru/recipes/16039848)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями