Котлетки из индейки с полентой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#календарь Нежные, вкусные, сочные.
Ингредиенты
- Фарш индейки 450 г
- Яйца 1 шт
- Лук 1 шт
- Полента 5 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш выложить в глубокую миску.
2
Лук почистить, помыть, натереть на терке. Добавить к фаршу.
3
Яйцо разбить, добавить к фаршу.
4
Добавить соль и специи.
5
Добавить поленту.
6
Все перемешать и оставить постоять.
7
Сформировать котлетки.
8
Запанировать в поленте.
9
Обжарить с обеих сторон. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2