
Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Сегодня мы приготовили котлеты из индейки. В отличие от курицы, она обладает более...
1 ч 15 мин
3
Ингредиенты
- Филе индейки 400 г
- Жёлтый болгарский перец 1
- Яйца 2
- Соли 1/2 ч. л.
- Приправы для цыплёнка табака 1/2 ч. л.
- Муки 3 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1/4 ч. л.
- Луковица 1
- Растительного масла 100 мл
- Зелени сушеной 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе порубить ножом в мелкую крошку. Перец болгарский и лук мелко порезать. Смешиваем порубленную мякоть с перцем и луком.
2
Теперь добавляем соль, перец, приправу, зелень, вбиваем яйца и добавляем муку.
3
Руки смачиваем водой и формируем котлетки. Жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
4
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки в течение 7-10 минут.
5
Когда все котлетки будут обжарены перекладываем их в сотейник, накрываем фольгой и ставим в духовку на 15 минут, чтобы котлетки стали абсолютно мягкими. Гарнир на выбор - овощи запечённые, или рис.
6
Приятного вам аппетита.😊
Готовьте с удовольствием.



4.861602
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)