
Рубленые котлеты из индейки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Ингредиенты
- индюшиной грудки 500 г
- брокколи 4-5 соцветий
- небольшая красная луковица
- красного сладкого перца 0,5
- яйца 2
- йогурта 2 ст л
- муки 2 ст л
- паприки 1 ч. л.
- кумина 1 ч. л.
- твёрдого сыра 50 г
- соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Индюшиную грудку режем на маленькие кусочки. Овощи можно натереть на тёрке или же перемолоть в блендере, как я и сделала. К нарезанной грудке добавляем овощи, специи и приправы, тертый сыр, яйца, йогурт и муку и хорошо перемешиваем. Отправляем в холодильник на полчаса "отдохнуть".
2
На сковороду с растительным маслом кладём по столовой ложке с горкой приготовленного фарша и немного разравниваем, чтобы толщина была равномерная. Обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
3
Наши котлетки готовы. Они получаются очень нежными, сочными и ароматными.
4
Приятного аппетита 😊



4.811984
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями