
Рубленые куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Средних куриных окорочка 2
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Яйца 2
- Сыр 80 г
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Окорочка освободить от кожи, обрезать мясо и мелко нарубить.
2
Мелко нарезать лук и натереть морковь.
3
Смешать лук, морковь и мясо, добавив в эту смесь яйца, натертый сыр и муку (муки можно больше, можно меньше, смотрите по консистенции, так же можно заменить, например на кукурузную или рисовую муку), соль и специи по вкусу, все тщательные перемешать (можете брать любой сыр, какой вам по вкусу)
4
На хорошо разогретую сковородку кладем смесь ложкой и жарим до готовности на среднем огне (где-то по три минуты с одной стороны)
5
Выкладываем готовые котлетки на тарелку с бумажным полотенцем, даем стечь маслу и … приятного аппетита 😋



4.821972
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями