Рыбные котлеты с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Блюдо, которое наверняка вам понравится, да и ваш ребенок скушает такие котлетки, не...
Ингредиенты
- филе белой рыбы (треска, минтай, судак, дори) 500 г
- замороженной брокколи 200-220 г
- полные столовые ложки кускуса или манки 2
- яйца 1-2
- соль по вкусу
- растительное масло
- мука для обваливания
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Филе отжать и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Брокколи положить в кипяток и отварить 5-8 минут после закипания.
Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Мелко порубить соцветия брокколи ножом или размять вилкой.
Отправить к рыбке.
2
Добавить яйца, кускус (манку), соль.
Перемешать и оставить на 1-2 часа в холодильнике.
3
Из фарша сформировать котлеты, обвалять в муке.
Обжаришь на сковороде с растительным маслом на небольшом огне с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
12
5
9
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!